Logo
生產設備
在線留言
聯系方式
聯系我們
江西羊泰蜘蛛人高空清洗公司
總部熱線:4000-222-532
總部地址:南昌市洪都南大道409號
九江熱線:13807068298
九江地址:九江潯陽區十里大道407號
鷹潭熱線:15707900942
鷹潭地址:鷹潭市勝利西路32號
鷹潭商務樓,寫字樓外墻清洗施工服務方案 您所在的位置:網站首頁 >> 生產設備 >> 詳細介紹

鷹潭商務樓,寫字樓外墻清洗施工服務方案

所屬類別:鷹潭外墻清洗工程 點擊次數:1202次 發布時間:2016-05-27
詳情
   外墻清洗根據不同建筑結構與墻面材質,針對污垢與物體表面結合力,選用專業外墻清洗劑和玻璃清潔劑,使用吊籃或吊繩,采用包括高壓水槍、清洗機等設備進行施工操作。

  外墻清洗是高空清洗的一種,是一種非常危險的清洗保潔項目,外墻清洗不僅要做到清洗物的干凈整潔,更重要的是要確保高空清洗施工人員的安全。這就要求保潔公司的施工人員有著非常豐富的高空清洗實踐操作經驗,并有良好的管理團隊和過硬的安全保護措施。本公司從這些方面著手首先解決了施工工具的安全性,采用雙保險的跳板清洗方式,由專人負責現場施工,責任到人,嚴厲執行施工安全要求,在上百次的外墻清洗施工中無任何事故。

  本公司專業承接高層外墻工程包括: 高層外墻清潔、高層外墻粉刷,高空外墻廣告安裝,因為高層外墻工程存在著危險性和復雜性,所以這項工作以是有著相當程度的科學性和專業性。 特此我們的施工人員是經過專業培訓后及有多次高空作業經驗。

  一、外墻清洗作業人員操作規程

  ★ 作業人員必須遵守公司與客戶約定的各項標準執行作業;作業過程中必須嚴格執行安全操作規范及質量標準保質保量按時完成任務。

  ★ 作業人員在與客戶交流時需客氣、尊重、周到、友善,不頂撞客戶。

  ★ 作業現場應遵守客戶的相關管理規定,文明作業,不得影響他人辦公及教學秩序。

  ★ 作業人員需積極配合客戶對服務質量的監督,接受客戶的指導與檢查。對不合格項目及時整改,不能有不良情緒,必須嚴格遵循著“客戶永遠是對的”的工作態度。

  ★ 作業過程中必須注意保護客戶的一切設備、設施。如果作業程序可能影響到或損壞時,必須獲得對方的書面允許后,方可作業;若是操作不當或未經允許,而損壞其設備,其后果自負。

鷹潭外墻清洗編輯。來源:鷹潭外墻清洗公司  http://www.938691.tw/

上一篇: 九江外墻清洗高空作業施工服務方案
下一篇: 已是最后一個!
Copyright © 2006-2016 江西羊泰蜘蛛人高空清洗公司 All Rights Reserved 版本所有
總部熱線:4000-222-532  總部地址:南昌市洪都南大道409號  九江熱線:13807068298  九江地址:九江潯陽區十里大道407號
鷹潭熱線:15707900942  鷹潭地址:鷹潭市勝利西路32號  撫州熱線:15507006881  撫州地址:撫州市贛東大道421號
網站關鍵詞:九江外墻清洗  九江外墻清洗公司  鷹潭外墻清洗  鷹潭外墻清洗公司  撫州外墻清洗  撫州外墻清洗公司 
重庆快乐10分技巧